火柴人,火柴人創新教育,雙創大賽,IIEC

全國服務熱線:021-6079 3550

當前位置:918博天堂app官方网址首页關於火柴人火柴人熱點火柴人勇奪雙創大賽優勝獎!IIEC國際創新創業大賽見證火柴人教育創新力!

火柴人熱點

火柴人勇奪雙創大賽優勝獎!IIEC國際創新創業大賽見證火柴人教育創新力!


2017-2018 IIEC國際創新創業大賽是由國家信息中心、中國青年報社、青島市城陽區人民政府聯合主辦的 高標準的雙創大賽,到10月已經是收官階段,一場緊隨時代潮流,有著更高更遠賽事目標的創業大賽,已經落幕,各家企業思維迸發,突破自我,取得了良好成績。

 


經過6個多月緊鑼密鼓的工作,大賽卓有成效地推進,共吸引了12000餘個創新創業項目踴躍參與。


本次論壇活動以“融合、協同、共享”為主題,旨在構築多元合作平台、共謀資源新鏈接。創業大賽以“聚焦智能+ 賦能新產業為主題,通過創意驅動創新、創新帶動創業,增強創新力、發展新動能。二者通過聚合“產、學、研、金、服、創”七方主體齊至城陽論壇和組織高質量、高水平、高維度的賽事活動兩項載體。曆經總決賽一天的緊張路演,在國家信息中心專家成員、青島城陽區人民政府代表、業內專家、媒體代表共同組成的強大評審團,評委們分別從項目技術壁壘、競爭格局、商業模式等多個維度與參賽選手進行答辯,最終有二十支團隊獲獎,火柴人創新教育也從12000餘個項目中脫穎而出,榮獲大賽優勝獎!



 

從預賽 — 複賽 — 半決賽 — 決賽,火柴人一路披荊斬棘,順利晉級。每次的台上演講,火柴爸爸都堅持向評委傳遞火柴人的企業願景和課程設計理念。從火柴人的創業初心、到課程體係、教具特色、再到商業邏輯逐步講解,通過5年來的實踐與收獲實實在在地詮釋了“ 讓創新走進每一個家庭!”、“ 總有一種方式讓你脫穎而出!”



(半決賽:火柴爸爸介紹5年來的成績)


 和火柴人一同進入決賽的項目都別具一格,有創新的廢料再利用模式、有先進的軍工級科研技術、有玩酷的無人機競速賽事、還有獨特的光淨化應用。對20個入圍決賽的項目而言,這即是PK的舞台,更是互相學習的平台。


(決賽:火柴爸爸介紹魔幻板與編程教具)



在項目陳述過程中,火柴爸爸還向評委介紹了火柴人的長遠規劃,火柴人的未來將繼續踐行“ 讓創新走進每一個家庭 ”的品牌願景和“ 總有一種方式讓你脫穎而出 ”的課程設計理念。火柴人的未來值得你我期待!




沒 有 比 腳 更 長 的 路

沒 有 比 人 更 高 的 山 


引領創新教育

火柴人還有很長的路要走


隻要是對創新教育有益的

無論是個人或是企業

火柴人都願共商合作

攜手助力中國少年強


砥礪前行

永不止步






— 讓創新走進每一個家庭 —




關注  “樂田火柴人”微信公眾號

合作谘詢:021-60793550


客戶熱線:
021-60793550